移动新媒体
中国搜索
文化  >  音乐  >  音乐要闻

潘玮柏创作公益歌曲 众星携手真情演绎

 

潘玮柏创作公益歌曲 众星携手真情演绎

DJ李洁与田龙录制主题曲

潘玮柏创作公益歌曲 众星携手真情演绎
 
潘玮柏创作公益歌曲

有没有可能让潘玮柏、梁静茹、张杰、周笔畅、魏晨、梁文音、王心凌、大嘴巴、黄美珍、李千娜自由发挥这些华语流行乐坛一线歌手一起合作?不是不可能!而促成这次跨公司、跨地区合作的原因只有一个——对贵州贫困儿童的爱心。近日,由中央人民广播电台和中国儿童少年基金会主办的“2012MusicRadio我要上学海马汽车@1200助学行动”在北京和台北两地录制了活动主题曲,尽管艺人们的工作日程都十分紧张,但是仍然不顾疲劳,积极参与了录制。并且不只是把歌唱好,更加入自己对活动、对爱的理解,制造了不少惊喜。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
“苹果神话”终结?高速增长期或已结束 红包大战升级成“三国杀”:今年谁会取胜?

24小时新闻排行