订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  电视

曝郭德纲过春晚四审:低调送审节目视频

2014-01-09 09:42 来源:京华时报

独家获悉

郭德纲相声低调过审

6日四审结束后,网上传出语言类节目通过、待定和未通过的名单。昨天京华时报记者独家获悉,此前因为中广协“封杀令”被曝将无缘春晚的郭德纲并未彻底告别马年春晚。央视一位不愿透露姓名的知情人士告诉京华时报记者,虽传闻大多一边倒,认为郭德纲四审未亮相就宣告无缘春晚舞台,但其实他已悄悄通过四审。“在之前的风波后,郭德纲目前选择低调,只等大年三十晚上再和观众见面。”

虽然四审后演员们一概对结果三缄其口,但京华时报记者还是从知情人处获悉,蔡明、大鹏、华少、岳云鹏的小品,曹云金、刘云天的相声确定通过四审,双胞胎姐妹麒麟baby参与的小品过了审,但该知情人表示目前还不清楚麒麟baby参与的小品名。此外,有传开心麻花沈腾与马丽搭档的聚焦老人摔倒的小品通过,另一对开心麻花组合常远、王宁搭档合作的小品则没有通过,昨晚京华时报记者致电开心麻花方面负责人,对方称还没获得具体通知,“我们也是从网上看到报道说没有通过,自己没收到通知”。

■相关

高圆圆发“专属红包”

昨天,在出席新浪微博与央视马年春晚互动合作的发布会时,高圆圆称今年没有打算去赵又廷家过年,会继续陪家人看春晚过除夕。她还为粉丝准备了“专属红包”,将在春节期间通过微博向粉丝送出具有特别纪念价值的礼物。

高圆圆在发布会现场表示,她没有上春晚的计划,最爱看小品节目。在谈到感情问题时高圆圆称,今年并不打算去赵又廷家过年,而是继续陪家人一起看春晚过除夕。新浪微博当天还宣布,将成为央视马年春晚二维码独家合作伙伴。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 中文娱乐实习 标签: 郭德纲 刘云天 看春晚 视频 送审
 
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行