订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  电视

李敏镐26日彩排走特殊通道 新魔术被指不敌刘谦

2014-01-26 09:23 来源:华商晨报

李敏镐26日彩排走特殊通道 新魔术被指不敌刘谦

  韩国艺人李敏镐

央视马年春晚昨日进行第三次带妆彩排,语言类节目由之前的5个增加到6个,副总导演赵本山在现场看过所有小品后,于昨夜对所有语言类节目进行单个集训。在第三次彩排中,歌舞类大腕儿依旧很少到场,记者采访得知,韩国明星李敏镐将于26日参加彩排,为此,央视特别增加了安保措施并安排李敏镐走特殊通道进入央视。

赵本山帮排小品不惧被骂

昨日,赵本山在工作人员的陪同下,到央视为所有语言类节目进行集训。在排练间隙,赵本山接受了记者的采访。

小品演员出身的赵本山对于语言类节目有着特殊的偏爱,对于今年只当副总导演,自己不演小品一事,赵本山不愿多谈,仅表示:“我年纪大了,把机会留给年轻人,而且我现在身体也不是很吃得消。”

对于今年在春晚舞台上大红大紫的开心麻花组合,赵本山赞不绝口:“我对待他们就像对待自己的学生一样,他们有他们的东西,年轻人喜欢的东西。我把我这么多年的经验,尽量传给他们。我坐这个位置要是不出个东西,我会很内疚。”

对于今年语言类节目太少一事,赵本山表示:“现在还剩6个,真不多,但是这个时间也不太好加,超时的问题要解决。今年我做了个好人,权力不在我。他们说留哪几个,我就帮着排哪几个。”

对于冯小刚说的“语言类节目要宁缺勿滥”这句话,赵本山是否赞同呢?

面对这个问题,赵本山回答得极为含蓄:“观众坐在那儿看晚会,还是希望乐一乐。我想,在前两个小时观众要是激动了,春晚就成功了……这个年要开心过,要用个开心的方式看节目……我会把我的经验,帮着把春晚想办法弄好。也许观众不满意,骂我可以,我抗骂能力可以的。”

近日,记者在影视之家走廊内偶遇本山传媒一位工作人员,闲聊时记者问对方:“今年赵老师会跟春晚彩排跟到除夕夜吗?”

对方表示:“谁知道呢?现在反正天天就是反复弄这些小品,哪个小品要上了,他就赶紧帮着人家修改,跟着想包袱,看怎么能好玩点儿。其实三亚那边的房子都收拾好了,家里人等赵老师飞过去过个好年呢。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓 标签: 彩排 李敏镐 赵本山 刘云天 语言类节目
 
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行