移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  音乐

中国TOP排行榜最佳类系列奖项进行终评

中国TOP排行榜最佳类系列奖项进行终评

2013年度TOP榜专家评审

由中央人民广播电台音乐之声主办的“2013度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”最佳类系列奖项(专业奖项)评选活动,4月12日下午在北京进行终评。来自作词、作曲、编曲、配器、录音、后期制作、编辑、音乐DJ等专业领域21位专家评委,评选出了“2013度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”最佳类系列奖项(专业类奖项)。

作为“蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”年度最具业内认可和最为权威的奖项,每年的最佳类系列奖项(专业奖项)全部由具有广泛影响力和专业成就的业内专家评选产生。

此次入围“2013年度最佳类系列奖项(专业奖项)”的作品,均为2013年1月1日到2013年12月31日在中央人民广播电台MusicRadio音乐之声“蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”参与打榜并进入每周榜单前十名的优秀作品,根据周榜的成绩汇总,分为初评和终评两个阶段进行。自3月初至4月10日,主办方邀请近百位业内专家组成初评委团,通过短信、网络、视频、微博实名投票产生了最终进入终评阶段的各最佳类系列奖项候选作品。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行