移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《花儿》首播 "万能"刘涛获赞张翰被批

《花儿》首播  

刘涛

明星自助旅行真人秀《花儿与少年》周五晚登陆湖南卫视,在没有经纪人、不准带助理、每天每人120欧元生活费的限制下,郑佩佩、凯丽、许晴、刘涛、李菲儿、张翰和华晨宇度过了“欧洲穷游”第一天,七人的脾气秉性也暴露无遗。处变不惊的刘涛和淡定包容的郑佩佩收获观众好感,“少爷病”上身的张翰被观众要求“下课”,“公主病”爆发的许晴则成为最具争议的人。

谁是贴心旅伴?

刘涛——

居家旅行必备女神

涛姐语录:别说你没啥,就说你要啥,涛姐有!

穷游必备技能:哆啦A梦的口袋之无敌收纳功+处变不惊+团队意识

因为《花儿与少年》,刘涛的老公王珂成了观众眼中最有福气人,“不然怎么解释他能娶到如此貌美如花、温柔娴淑的老婆。”

旅行还没开始,刘涛已经凭借无敌收纳功征服了观众:19天的衣物+8副太阳镜+洗漱化妆用品+应急药品+各色小零食+抹布(没错,连抹布都带了)+出国游攻略,被她条分理析地收入不同收纳袋,整齐妥帖地装进两个行李箱。

因为功课做得足,刘涛成了团队的救火队员。当众人被困罗马机场、“导游”张翰面临信任危机,她不焦躁不抱怨,而是眼明手快地解决困难;当大家疲惫不堪或是口渴难耐,她又雪中送炭递上按摩眼罩、矿泉水;为了让疲惫的众人早点回酒店休息,她在寻找的士的途中一路狂奔……张翰在采访中感激地说:“涛姐是无所不能的,她给我帮了很多忙。”

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行