移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  名人面对面

袁姗姗:主动弃演小龙女 演了会被骂死

腾讯娱乐邵登 2014-04-29 13:19:38

袁姗姗:主动弃演小龙女 演了会被骂死

黑袁姗姗,变成了网友们的一种乐趣。

如今再谈起“被滚粗”的往事,袁姗姗语气里满是不在乎,但表情还是不自觉得紧张起来,“我觉得谁第一次听到都不会太好受,但是慢慢的你经历了才会懂得吧。我现在心态对这些已经很平和了,开始去作为一个旁观者看待问题,有时候去嘲笑别人其实很容易,但是给别人微笑却很难,不是每一个人可以做到的。有人赞美,有人则不。网上的那些声音,我觉得是不会打倒我的。”

从难受到接受,袁姗姗说自己用了两年时间,“从《宫2》到《宫3》。”

之后的袁姗姗,积极营造出努力、敬业的正面形象,偶尔也用自嘲和自黑调剂一下“观众”的情绪,正如她的大学同学,也是于正最早捧红的演员杨幂一样,最初批评声铺天盖地而后又成功用自嘲扭转局面,让路人转粉。

现在,袁姗姗也延续着这套公关策略,她将自己做出前滚翻动作的照片优雅地Po上微博,在发布会上大方为媒体送上蛋花汤。只是袁姗姗不像杨幂那样将自黑当作日常乐趣,她的自黑显得很被动。

对于所处的现状,袁姗姗的考虑也比较沉重:“我觉得当老天在我还没有准备好的时候给了我这些机会,那么我就要承受后面应该要承受的一切。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行