移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

林宥嘉暗示主动向邓紫棋谈分手:沉默不代表默认

林宥嘉暗示主动向邓紫棋谈分手:沉默不代表默认
 
林宥嘉、邓紫棋(资料图)

“林宥嘉口的形状巡迴演唱会”于26日晚在红馆开唱,黄耀明、黄山怡和王若琳等现身捧场。穿上格子外套配白T恤衫黑色西裤的林宥嘉,唱了两首广东歌,包括《没有你,还是爱你》和《不知所谓》。

林宥嘉拿吉他自弹自唱,唱歌之前说因为在港只举办一场演唱会,希望用一点时间说话。他说:“我很喜欢这首广东歌,词很有趣,情侣可以好像朋友那样说好多话。”之后又说:“天下间的情侣,可以好像朋友那样,可以讲很多话,就很浪漫,祝福所有情侣都能当对方好像好朋友那样,不管男男、女女、男跟女,都可以做好朋友。”

在庆功宴时,林宥嘉发表了四点宣言,内容如下:我想说,这个演唱会非常棒,得到好多人的支持,但始终要回到现实。第一点,我同朋友的互动有被拍到,其实没有差别,因为都是想要低调、坦荡的方式生活。可以坦荡简单,这方式会非常完美,如果两者一起,就会很健康,很快乐。

第二点,媒体拍到照片后,很多人问我公司,朋友跟我有何关系。感情关系要否公开,基于男女彼此的互相尊重,自己一直有尊重女生的想法,从没有改变,我同公司都知道这事情。

第三点,感情细节,没必要公开。风波中很多谣言,断章取义,抹黑,我一直沉默没有回应,不想伤害彼此,但不代表默认。

第四点,所有情侣一样,和平分手也需要很多智慧和理性。我已花了最多时间思考,究竟相处过程中出了什么问题;如果这样下去,未来的我是否能心甘情愿,一直扛起,最后才讲出我的想法和决定……可以说圆满是很难的,需要很多福气。结束了两人的关系,没有人不痛。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行