移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  音乐

舞台剧《巴啦啦小魔仙之星梦派对》六一全国首演

 

 

舞台剧《巴啦啦小魔仙之星梦派对》六一全国首演
 
《巴啦啦小魔仙》海报

北京儿艺大型魔幻音乐儿童剧《巴啦啦小魔仙2:星梦派对》,将于六一期间在京演•民族文化宫大剧院进行全国首演,此后还会在全国多个城市展开巡演。

“星梦派对”作为《巴啦啦小魔仙》系列舞台剧的第二部,同样改编自央视及全国各大卫视热播的同名真人电视剧和卡通片。本部的主题是“担当”和“伙伴”,以舞台剧的形式向孩子们传达“敢于担当,相信伙伴“的正能量和教育理念。

在艺术创作上,本剧着重加强了剧情的交互性,让小朋友们能够亲身参与进剧情中来,影响故事发展结局,改变小魔仙命运。此外,梦幻舞台场景的呈现、多媒体灯带技术的应用、音乐剧元素的融合、全部演员现场原声真唱,也是本剧创作上的重要特色。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行