移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

马伊琍晒素颜照 网友:倦容憔悴(图)

马伊琍晒素颜照 网友:倦容憔悴(图)

  马伊琍素颜出镜

推荐阅读:马伊琍一家吃火锅独缺文章 怀抱小女儿细心呵护
马伊琍晒哺乳照网友:素颜也是最美丽的女人

2014年5月30日,正值六一儿童节前夕。马伊琍通过微博支持壹基金活动,并晒出自己的素颜照。

她说:“六一快到啦,我认领了一只粉红大象,我给他起了一个好听的名字叫小香,请壹基金公益映像节帮我把它带给雅安的小朋友们,让它陪伴他们壹起看电影,度过一个有爱的暑假。让我们壹起让爱上映。”马伊琍晒出自己与粉红大象的合影,素颜的她倾情出镜。

网友在支持马伊琍活动的同时,看到马伊琍“憔悴”的样子,也留言道:“注意身体,感觉好憔悴。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行