移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

《我就是我》定档7月18日PK韩寒郭敬明

中国日报网崔巧琳 2014-06-11 14:54:41

《我就是我》定档7月18日PK韩寒郭敬明

电影《我就是我》到场主创合影留念

 

“我们对电影质量很有信心,不惧怕和任何片子的比较!”昨日,电影《我就是我》在京举办新闻发布会,导演范立欣,主演华晨宇、白举纲、宁桓宇、于湉、张阳阳、饶威、左立、贾盛强、于朦胧、居来提,2013快乐男声总导演马昊和电影制片、发行方代表悉数出席了发布会。发布会上,片方宣布定档7月18日,对于和韩寒、郭敬明的新片同台竞争的问题,导演坦言“电影好,不怕看,更不怕比”,而白举纲则是带着快男一起在现场怒吼,“没什么可怕,死磕到底,一起加油。”

《我就是我》由天娱传媒、惠美文化、东方良友、光线影业出品,电影定位为中国第一部放肆青春片,也被喻为中国第一部揭秘选秀内幕的电影,早在上映时间还没有确定时,就已通过众筹网站取得了不俗的预售成绩,更是被电影圈戏称“没上映就有500万票房”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓 标签: 郭敬明 韩寒 快男 后会无期 天娱
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀 西班牙民众示威要求废除君主制与警方冲突
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀 西班牙民众示威要求废除君主制与警方冲突

新闻热搜榜

      24小时新闻排行