移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

《我就是我》定档7月18日PK韩寒郭敬明

中国日报网崔巧琳 2014-06-11 14:54:41

《我就是我》定档7月18日PK韩寒郭敬明

电影《我就是我》到场主创合影留念

 

谈青春

十年积累价值不可估量

“《我就是我》是一部青春片,但和之前所有的青春片都是不一样的。”范立欣导演在发布会开始就这样强调,“之前有很多成功的青春片,包括《那些年》《致青春》《同桌的你》等,我们的不同在于这是一部承载了十年选秀记忆的青春片,这是十年里所有参与者、见证者的青春。”

青春特别宝贵,《致青春》可能告诉我们青春值7亿,《同桌的你》里的青春值4.5亿,在被问到《我就是我》里的青春值多少钱时,范立欣导演表示无法估算:“十年,代表的可能是数千万人共同的青春,选秀贡献了李宇春、张靓颖、周笔畅、张杰、华晨宇等那么多经典人物和记忆,这个价值怎么估算呢?它是无价之宝。”

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓 标签: 郭敬明 韩寒 快男 后会无期 天娱
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀 西班牙民众示威要求废除君主制与警方冲突
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀 西班牙民众示威要求废除君主制与警方冲突

新闻热搜榜

      24小时新闻排行