移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

《我就是我》定档7月18日PK韩寒郭敬明

中国日报网崔巧琳 2014-06-11 14:54:41

《我就是我》定档7月18日PK韩寒郭敬明

快男十强 放肆青春

 

谈档期

电影好,不怕看,更不怕比

《我就是我》由中国首位艾美奖获得者范立欣担任导演,问及感想,范导坦言,“这部电影讲的,就是一段放肆年轻的日子,放肆哭、放肆笑、放肆犯错、放肆沸腾的‘ZUO’,就算不完美,也值得我们向它由衷致敬,那就是一段年轻的不可复制的日子。我是70后,对于80后90后有很多误解,之前也对快男有过偏见,这一次通过一部电影进入他们的世界,最后反倒是他们教会了我很多东西”,而被问及为何辉被改变时,范导坦言,“青春是一个传染病。”

而对于为何定档期7月18日,与郭敬明、韩寒新片PK,片方表示对《我就是我》的质量非常有信心,暑期档也最符合电影定位,不怕看,更不惧比较。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓 标签: 郭敬明 韩寒 快男 后会无期 天娱
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀 西班牙民众示威要求废除君主制与警方冲突
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀 西班牙民众示威要求废除君主制与警方冲突

新闻热搜榜

      24小时新闻排行