移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

"后会无期"发新照 韩寒押中高考作文题被评预测帝

冯绍峰

 

相关阅读:跨界较量 郭敬明《小时代3》PK韩寒《后会无期》
韩寒《后会无期》宣传首秀 反串郭敬明自嘲羞涩
韩寒《后会无期》曝先导预告 陈柏霖乱发抢镜
《后会无期》杀青 三天后宣布档期
王珞丹加盟《后会无期》 谈韩寒:集低调与温和于一身

由劳雷影业、果麦文化及博纳影业联合出品,韩寒担任编剧导演的首部电影作品《后会无期》,目前距7月24日的上映时间仅余一个多月,但除了先导海报、先导预告片及数张剧照外,仍未透露更多详细信息。

日前,影片便公布了首批“全阵容”剧照,包括冯绍峰、陈柏霖、钟汉良、王珞丹、袁泉和陈乔恩等在内的六大主演悉数登场,仅造型便让人耳目一新;而且,时值2014足球世界杯邻近,这批剧照既再次揭开影片的神秘面纱,也宣告其集冒险爱情喜剧于一身的类型题材,也将如世界杯般热闹纷呈!

据悉,在即将到来的6月中旬的上海国际电影节期间,《后会无期》还将再次举行发布会,进一步揭开影片的神秘面纱。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了

新闻热搜榜

      24小时新闻排行