移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

明星下凡人见人爱:逛便宜小店爱砍价还价

明星下凡人见人爱:逛便宜小店爱砍价还价

  王思聪

相关阅读:王菲对民族服情有独钟 公园大跳“扭臀操”
王菲购物与粉丝合影 笑亏:胖我帮不了你
王菲穿民族服装逛大理小店

最近中国首富王健林之子王思聪在微博上吐槽,称自己买了个200元的电脑桌,却迟迟收不到货。这一微博引发网友巨大的调侃热情,原来富豪也这么屌丝,喜欢买买便宜货。事实上,喜欢便宜货的明星大有人在,无论是勤俭持家的考虑,还是以此作为亲近粉丝的手段,便宜货在富贵荣华的明星中间也有着极高的人气。

首富之子王思聪也买便宜货

出手阔绰、挥金如土的万达创始人王健林之子、万达集团董事王思聪竟然也买便宜货,近日他在自己的实名认证微博上发言:“@京东真是绝了,200块钱的电脑桌我6月19日付了款,预计1~2天送达的居然现在还告诉我在物流中,打电话过去也不给解释,真是店大欺客。”要知道这位富家公子,一个U盘都能花上万元,买个地摊货着实让网友新奇不已。网友发扬一贯的调戏风格,纷纷神回复王思聪。

王思聪除了文字吐槽,还文图并茂,发布网购的流程图,图中显示,他于19日下午提交了订单等待京东方面的系统确认,但一直到21日上午网购物品才“打包成功”;此后,到23日凌晨,京东系统又显示:由于订单较多,超过预计送货时间,正在积极送货过程中,麻烦耐心等待。

微博一经发出,顿时在网上引发巨大回响。人们的常规印象里,作为中国首富的公子,必定锦衣玉食,荣华富贵,谁说不是呢,他的父亲给他练手的本钱就是5个亿,普通吊丝哪有这样的资本?让人想不到的是,王公子竟然会花200元去网购,也会像普通人那样遭遇8天没收到货,也会像普通人那样真性情在微博上发火怒斥。这种生活态度,与人们想象中的富二代,完全不搭调。网友顿时把这位富二代当成了自己人,纷纷留言调戏尽情神回复。网友“嘶歌”说“我就是那个快递,你家房子太大,在里面迷路8天了,现在好饿,想回家。”网友“无敌麻麻”称“送货员见到你家豪宅吓尿了,不敢相信买200块电脑桌的是住在里面的人,迟迟徘徊在你家门外快疯了,你快出门看一眼吧。” “浅里”则称“买下京东,霸占奶茶妹妹,走上人生巅峰。”另有网友笑称“可能这个写着王少名字的包裹正在京东物流里接受每位员工的合影。”

截至发稿时,该条微博转发已经超过28000次,评论超过32000条,近三万人“点赞”。百度百科都已经收了“两百块的电脑桌了”,淘宝上也出现了“王思聪同款”电脑桌。

王思聪也更新了微博,称“发了微博后当晚四个电脑桌就送到了。虽然让我等了八天但是知错就改的表现不错~昨晚看某博主整理的评论合集笑得把京东的慢递都忘了。”

上一页 1 2 3 4 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压 萨科齐涉腐被拘 盘点那些“晚节不保”的政坛大佬
美女硕士堪称人生赢家 带女儿拍毕业照 陈光标祭报纸向雷锋墓磕头献花
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行