移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

《小王子》主角甄选公示 鹿晗易烊千玺胜出

《小王子》主角甄选公示 鹿晗易烊千玺胜出

  甄选结果公示易烊千玺位居第二

刘大毅坦言,大牌传媒是由中法热爱表演艺术的人员共同创建的舞台演出团体。他们不以某种既定的理论为指导,不以先锋或者实验为口号,他们不存在被东方或者西方标记化,但却充盈着普世价值观。今年暑期7月25日至8月10日,大牌传媒将在北京大隐剧场演出童话故事改编音乐剧《小王子》,届时将为戏迷带来一场的精彩且过足瘾的演出。同时,刘大毅表示我们将继续努力,以期在不远的将来与韩国公司联合推出明星版音乐剧小王子。非常感谢大家的热情支持,和有序的投票,此次活动的成功,有你们每一份子的努力!我会尽全力回报大家的。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
安倍开极端危险先例 笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压
河南一幼儿园小朋友穿“博士服”拍毕业照 近千名大学生帮同学组巨大桃心求爱
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行