移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

汤唯赴瑞典电影节举行即兴婚礼 现场照曝光

新华网 2014-07-25 09:06:36

汤唯赴瑞典电影节举行即兴婚礼 现场照曝光

  汤唯与未婚夫宣布订婚后首度露面

自从7月2日汤女神宣布订婚后,一举一动更加受到媒体和粉丝的关注。7月4日晚,金泰勇和汤唯被媒体发现入住北京东三环附近某高档酒店。傍晚,汤唯的父母现身酒店。随后汤唯与未婚夫跟父母在酒店的餐厅一起吃了晚饭。餐毕老两口走出酒店,但未见汤唯与准女婿出门相送。

7月5日,两人出去会友购物,直到深夜11点才返回酒店。当天,汤唯扎着马尾辫,身穿T恤、短裤,一身休闲装扮,手里还拎着没喝完的半瓶水,素颜的汤女神看起来和邻家姐姐一般。金泰勇则身着衬衫、休闲裤,背着双肩背,手里还拎当天外出购买的的商品。两人一前一后走进酒店,并没有表现的非常亲密,但当发现电梯间还有其他客人的时候,汤唯像小鸟般迅速躲在金泰勇身后躲避众人目光,可见汤女神对未婚夫的依赖和信任,两人的感情想必也已非常深厚。

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者 秘鲁精神病院“国庆阅兵游行”
重庆建豪华水上“宫殿” 耗资1.5亿 交警烈日下苦劝装残疾乞丐自己行走
中国最富有的十大家族 “攻占”伦敦市中心的留学生们

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行