移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

汤唯赴瑞典电影节举行即兴婚礼 现场照曝光

新华网 2014-07-25 09:06:36

汤唯赴瑞典电影节举行即兴婚礼 现场照曝光

凭电影《色,戒》一炮而红的汤唯,感情生活一直如谜,昨日她突然透过经理人公司发声明,宣布与拍拖约大半年的韩籍导演金泰勇订婚,并于今秋举行婚礼,消息震惊整个娱圈。当大家都恭喜汤唯终于觅得Mr.Right的同时,却有传金导与汤唯一起的时候仍未离婚,因而令汤唯被指“女神变小三”!

尽管现年34岁的汤唯先后与梁朝伟及韩国演员玄彬等型男传过绯闻,但事实上原来她比较“爱才”,最终情倾44岁的韩国导演金泰勇。昨日汤唯与金导联名发声明,透露于2009年合拍电影《晚秋》而成为好友,至去年汤唯到韩国拍广告时重遇金导,彼此由好友发展成恋人。刻下双方获父母认可及祝福,开始筹备人生大事。

声明写道:“以后我们还会称呼对方为老公老婆,虽然我们都得再去学门外语,但这是我们最幸福的一刻……电影是我们最重要的证婚人,感谢支持我们的每一位朋友!”非常的甜蜜。

消息传出后二人即被“翻旧帐”,其实早于2011年已传出汤唯与金导因拍戏渐生情愫,期间有媒体更指汤唯斥资约958万港元于韩国京畿道盆唐买地,不过汤唯随即否认恋情。金导则不避嫌继续对汤唯赞口不绝,曾公开表示:“她是个非常聪明的演员,身上有着韩国演员没有的劲儿……她很帅气,这样的气质很特别。”

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者 秘鲁精神病院“国庆阅兵游行”
重庆建豪华水上“宫殿” 耗资1.5亿 交警烈日下苦劝装残疾乞丐自己行走
中国最富有的十大家族 “攻占”伦敦市中心的留学生们

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行