移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《劫中劫》全国首播 郭晓冬弃文从武演绎“三角虐恋”

《劫中劫》全国首播 郭晓冬弃文从武演绎“三角虐恋”

由凤凰传奇影业出品的谍战动作巨制《劫中劫》,将于今晚(7月29日)18:50登陆广东南方影视频道剧无霸剧场五集连播。该剧由杨溢担任总导演兼制片人,郑志勇执导,集合了郭晓冬、贾青、杨溢、万梓良等国内实力演员联袂主演,讲述了抗日期间,爱国勇士和侵略者围绕一艘装载秘密武器的巨型海轮展开的一场斗智斗勇的生死较量。值得一提的是,本剧除邀请了众多实力演员加盟外,还斥巨资请来国际专业航拍团队,实现实景航拍技术,戏里戏外为《劫中劫》保驾护航。

上一页 1 2 3 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:蛀虫 中国日报漫画:自杀
南京新建道路24座公交站亭被偷损失约142万 大叔大妈银行营业厅打太极
中国快餐业将迎来“黄金时刻”? 1.25美元在全球各国能买到什么?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行