移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

盘点全球最美书店:台北诚品、广州1200及南京先锋书店上榜

中国日报网爱新闻 栾天宇 2014-07-30 16:23:28

盘点全球最美书店:台北诚品、广州1200及南京先锋书店上榜

最后一家书店(洛杉矶)

希望现实永远不会像这家书店的名字那样。
这家有名的仓库书店不仅仅贩卖各种新书旧书,还经营着香浓的咖啡和唱片。
书店圆柱型的陈列非常奇特,它作为一种时尚,荣登最近一期《时尚先生》杂志封面。
在“最后一家书店的魔幻迷宫”区的10万本书每本仅售1美元。
“这里原来是一个银行,到现在每层还有一个保险库,只是里面都摆满了书,”书店经理卡蒂·奥芬(Katie Orphan)说。“任何时间我们都能保证店里有大约20万册书。”
最后一家书店,洛杉矶春街453号;电话:+1 213 488 0599;营业时间:星期一至星期四:早上10点至晚上10点星期五至星期六:早上10点至晚上11点星期日:早上10点至下午6点。

|<< 上一页 11 12 13 14 15 16 17 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:恶性循环 西非国家全民预防埃博拉病毒至少932死
“莎车7.28暴恐案”现场画面首次曝光 校园足球队遇地震 徒步20公里死里逃生
“银发族”崛起:超老龄社会挑战全球经济 中国反腐放了鲨鱼一条生路?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行