移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

3D魔幻舞台秀《卡尔玛》 经典剧情惊艳视效

3D魔幻舞台秀《卡尔玛》 经典剧情惊艳视效

在中韩两国建交22周年之际,由大唐云博文化传媒有限公司出品,大唐云博与韩国ALL THAT PERFORMANCE,TNC.联合打造的3D魔幻舞台秀《卡尔玛》于2014年8月17日-31日在北京工人体育馆剧场隆重首演,首轮演出15场。

这台“秀”除了对演出的艺术娱乐价值的体现,还立志于探索3D应用于舞台艺术的视觉呈现。《卡尔玛》讲述了一个大众化题材的故事,一个天地创始、正义战胜邪恶的故事。《卡尔玛》的艺术表演形式包括杂技、魔术、舞蹈等元素。韩国艺术创作团队承担了这台秀的新技术开发和制作。

这次中韩合作的3D魔幻舞台秀《卡尔玛》的全球首演,将传达现代3D视觉技术运用于舞台艺术的开创性意义,传达多元化新技术将改变观众观赏演出的视觉感受,和舞美不再依托实景,而依靠技术无限延伸的新时代已经开启。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

何必住酒店!300美金就能住进名人豪宅 赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星
南加大遇害中国留学生追悼会举行 校方领导出席 以色列导弹落入加沙未引爆 巴勒斯坦民众围观(图)
山东郯城一河湾出现大面积死鱼 辽宁考生家长教育厅门前集体下跪
中国民营企业将成为上市主角 中国银行业将成对俄“制裁大战”受益者?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行