移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

胡军《大陆小岛》英雄到底 遗憾与柯蓝无感情戏

胡军《大陆小岛》英雄到底 遗憾与柯蓝无感情戏

胡军《大陆小岛》演绎“三高间谍”

他是《天龙八部》里重情重义的大侠“乔峰”,也是《楚汉风云》里霸气盖世的“项羽”,还是《西安事变》里一代少帅“张学良”……自从踏上“硬汉”的道路,胡军似乎就一去不回头:赵子龙、朱元璋、李大钊……他几乎演遍了中国历史上的各路英豪。凭借精湛的演技,对各种角色演绎得游刃有余,诠释的英雄们似乎也都印上了“胡军”的烙印。近日,在上海、四川等地热播的悬疑谍战巨制《地下地上之大陆小岛》(以下简称《大陆小岛》)中,胡军延续此前荧屏硬汉形象,化身“三高间谍”秦天亮,携手多面女星柯蓝演绎了一场“大陆”“小岛”对峙格局下的情报大战。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪 标签: 胡军 大陆小岛 英雄
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
自食其果 中国日报漫画:何时绿灯?
新疆武警持枪搜捕暴徒 黑龙江高速档案馆形似平壤太阳宫
谁将成为制裁俄罗斯的真正受益者? 寒冬来临?三星启动“紧急经营模式”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行