移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

郑爽生日张翰献歌 郑爽张翰五年情断内幕

荆楚网 2014-08-28 14:24:15

郑爽生日张翰献歌 郑爽张翰五年情断内幕

  张翰微博晒弹琴照

郑爽生日张翰献歌 郑爽张翰五年情断内幕

  郑爽张翰昔日甜蜜照(资料图)

8月23日晚间,张翰在微博上晒出了独自弹吉他的照片,并配文“让我为你们唱一首歌”。8月22日是郑爽的生日,不少网友在评论里留言“想小爽了吗”“祝郑爽生日快乐”。

8月22日郑爽生日当天,张翰并未对前女友的生日有任何表态。看到张翰微博无祝福微博,粉丝们也是纷纷留言到,“小爽今天生日!”“@张翰,小仙女的生日怎么会少了你”。据悉,两人昔日的恋情被公布就是缘于细心的网友们发现每年郑爽生日的时候,张翰都会在凌晨准点发布微博祝郑爽生日快乐,并送上生日祝福。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 张翰 赵丽颖 郑爽 曹格 XX
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:俄乌谈判 中国日报漫画:好冷
海军举行甲午战争120周年海上祭奠仪式 沈阳法库国际飞行大会开幕 飞行员表演特技
韩国泡菜出口连续下滑 日本市场缩水是主因 泛亚铁路宏图助推中国“高铁外交”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行