移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

《暴走神探》金牌阵容 周冬雨杨子姗“玩坏”阮经天

《暴走神探》金牌阵容 周冬雨杨子姗“玩坏”阮经天

11月3日,由乐视影业投资出品,尔冬升监制,罗卓瑶导演的腔调大片《暴走神探》在澳门举行了盛大发布会,群星偶像和黄金幕后团队悉数登场,共同开启“暴走”模式,阮经天、周冬雨和杨子姗的全新人物海报也正式揭晓。《暴走神探》这部2014年最具腔调的混搭喜剧,汇集了近年两岸三地最闪亮和最具票房号召力的青春偶像,更有尔冬升领衔的黄金幕后团队为之保驾护航。在腔调大片《暴走神探》的在发布会现场,影帝阮经天不小心成为“众矢之的”,惨遭周冬雨和杨子姗“联手蹂躏”的同时,也曝出导演罗卓瑶在片场“折磨”他的搞笑经历,哭笑不得之余忍不住高呼:“我觉得你们所有人都是一伙的!”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 暴走神探
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
灌溉 巴西圣保罗载歌载舞示威 抗议缺水大跳“求雨舞”
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
灌溉 巴西圣保罗载歌载舞示威 抗议缺水大跳“求雨舞”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行