移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

伊能静:明年2月完婚 秦昊弥补了父亲角色

伊能静:明年2月完婚 秦昊弥补了父亲角色

  秦昊、伊能静(资料图)

据台湾“中国时报”报道,9月时,伊能静宣布已接受秦昊求婚。近日,她在一档节目中自曝,刚与秦昊交往时,周遭友人都不看好,但她却说:“勇敢是什么?勇敢就是你怕你还要去。”并且,伊能静还自曝已定好婚期,预计明年2月完婚。

伊能静谈及与秦昊交往这段过程,她认为:“如果我不怕,那我觉得那是无知者无惧,那是因为你无知。但你这么怕,你还是要去,我觉得那才叫勇敢。”还大方分享两人交往细节,认为秦昊弥补了父亲的角色,给了她许多父爱,并感性地说:“反正你一回头后面有人嘛!”感谢秦昊给了她相当多的安全感与支持。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 秦昊 伊能静 父亲 资料图 求婚
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:牛皮吹破了 中国日报漫画:徒劳
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
图说:中国举办世界互联网大会的底气 中澳签订自贸协议 对澳投资限制减少

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行