移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

舞剧《梅兰芳》12月进京演出 梅葆玖、霍尊“保驾护航”

舞剧《梅兰芳》12月进京演出 梅葆玖、霍尊“保驾护航”

由辽宁歌舞团打造的舞剧《梅兰芳》,继在辽宁省第九届艺术节斩获金奖之后,又受邀进京演出。12月9日、10日,《梅兰芳》将在北京保利剧院连续演出两场。为纪念梅兰芳先生诞辰120周年,舞剧《梅兰芳》也即将展开全国以及海外巡演,北京,也是该剧巡演的第一站。

舞剧《梅兰芳》今年10月在沈阳首演之时,曾获得观众以及评论界的一致好评,而出品方辽宁歌舞团志在四方,舞剧《梅兰芳》能否得到最熟悉梅兰芳的北京观众的认可,12月9日10日两场演出,是重要的考验。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《梅兰芳》
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:搁浅 中国日报漫画:报复
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国奢侈品消费退烧:消费理性回归? “日本制造”落寞:已无法把握创新脉搏

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行