移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

合家欢互动体验秀《植物大战僵尸》二轮演出引爆元旦

合家欢互动体验秀《植物大战僵尸》二轮演出引爆元旦

互动体验秀《植物大战僵尸》现场图

合家欢互动体验秀《植物大战僵尸》二轮演出引爆元旦

剧院现场图

创造游戏互动体验新观感

本剧由北京儿艺联合大幕传媒、壮马家族共同出品,由美国著名游戏公司EA/PopCap官方授权,以风靡世界的经典游戏为蓝本,忠实于原作的形象设计和趣味精髓,采用国际化的创作视野和主创团队,将游戏的经典角色搬上舞台,使得中国的小观众能在家门口与世界同步欣赏到国际最潮流的舞台剧作品。

本剧充分体现了游戏所突显的互动性和体验性,是一部可以看、可以摸、可以玩、可以参与的游戏互动舞台剧。主创在剧情中巧妙设计了多个High爆全场的游戏互动环节,引入了魔术、杂技等多种艺术形式,运用了目前最前沿的裸眼3D等高科技舞台技术手段,创造出了前所未有的游戏互动体验新观感,让小观众完全沉浸在植物和僵尸的世界里,享受耳目一新的声画空间和震撼视听的感官刺激。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《植物大战僵尸》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
百变猫咪扮圣诞驯鹿和狮子 蹿红网络获10万粉丝追捧 越南河内教堂装饰一新迎圣诞(组图)
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
应对经济不振:看2014各国央行如何变招 2014全球华人富豪哪家强?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行