移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

合家欢互动体验秀《植物大战僵尸》二轮演出引爆元旦

合家欢互动体验秀《植物大战僵尸》二轮演出引爆元旦

互动体验秀《植物大战僵尸》现场图

剧情简介:

在植物和僵尸永无休止的战斗中,一场大战刚刚告捷,植物们都自封战斗英雄,却忽略了一直默默坚守阵地提供营养补给的那些没有攻击性的向日葵。向日葵累觉不爱,戴夫想安慰她却适得其反。离家出走的向日葵被僵尸掳走,僵尸企图利用她一雪前耻。失去向日葵滋养的植物们这才意识到向日葵的重要,他们和戴夫翻山越岭,历尽艰险,终于潜入僵尸工厂,本以为终于可以救走向日葵的戴夫和植物们发现危险才刚刚开始。千钧一发之际,向日葵是否能力挽狂澜,扭转局面呢?而植物和僵尸们,谁又将在大战中取得决定性的胜利?让这场别开生面的互动体验秀《植物大战僵尸》来为您揭晓答案!

演出信息:

演出时间:1月1日-3日 10:30 14:30

演出地点:首都图书馆剧场

演出票价:100元、200元、300元(亲子套票:540元=300元×2)、500元(亲子套票:850元=500元×2)

抢票热线:010-64032840(北京儿艺)、400-610-3721(大麦网)

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《植物大战僵尸》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
百变猫咪扮圣诞驯鹿和狮子 蹿红网络获10万粉丝追捧 越南河内教堂装饰一新迎圣诞(组图)
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
应对经济不振:看2014各国央行如何变招 2014全球华人富豪哪家强?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行