移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术  >  展览

周末好去处!2015你不容错过的那些美好展览

周末好去处!2015你不容错过的那些美好展览

肖恩•斯库利及其画作

肖恩•斯库利回顾展

时间:2015.3.13—04.23

地点:中央美术学院美术馆

肖恩•斯库利(Sean Scully)被认为是在世的最重要的抽象画家之一,本次来中国共有五个系列:“黑白绘画系列”、“英格兰系列”、“美国系列”、《光之壁》系列、《多利 克》系列,包括油画、色粉笔、素描、摄影等共一百多件作品。

在2014年上海喜玛拉雅美术馆展出之后,2015年3月,肖恩•斯库利的作品将在中央美术学院美术馆展出。

 

周末好去处!2015你不容错过的那些美好展览

大卫•霍克尼泳池系列作品之一

 

大卫•霍克尼个展

时间:2015年4月

地点:佩斯北京

大卫•霍克尼(David Hockney)无疑是当今国际画坛最具影响力的大师之一,被称为“最出名的英国在世画家”。大卫•霍克尼刚刚结束了他在佩斯纽约的个展“新作与摄影展”,他的新作显示了艺术家超凡的技巧。

霍克尼的兴趣已不在于单纯的再现与记录,他更在意的是如何推进其对图像空间和透视法的研究。次展览将是大卫•霍克尼在中国的首次个展,也是佩斯北京2015年的年度巨献。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 展览 艺术 故宫 梵高 小丸子 俄罗斯
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
中国日报一周图片精选:1月24日—30日 国新办举行国务院政策例行吹风会
法国出售大使馆:国外政府出售驻外不动产热潮 希腊叫停对华出售港口:到底是谁亏了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行