移动新媒体
中国搜索
文化  >  文谈

泰德·科鲁兹&音乐

中国日报网爱新闻 洪佩仪 2015-04-15 15:27:12

阿兰·杰克逊(Alan Jackson)的《当世界停止转动时你在哪里》(Where were you When The World Stopped Turning)不那么愤怒,但仍然非常敏感。在全国排行版中排第一名。戴洛·沃利(Darryl Worley)与2003年发行的支持战争歌曲 《你是否忘记了》(Have you forgotten)。有像莫尔·哈格德(Merle Haggard)持异议者,但事实是当他们公然反对伊拉克战争时,南方小鸡(Dixie Chicks)遭受到大量粉丝的强烈反对。说了在那时音乐流派主流的态度。

喜欢特定一首歌或者一种风格的音乐有不同的原因。歌词是其中的原因之一。喜欢肯德里克·拉马尔 (Kendrick Lamar)的新唱片的人是因为它提到了种族观念,喜欢萨加·史蒂文斯(Sufjan Stevens)的唱片是因为它把悲伤描述得很透彻。对于9·11事件,乡村音乐清晰地反应了也辨证地注入了流行的感觉,创造出公众对于阿富汗战争和伊朗战争的支持。所以其流派的歌词和态度能吸引到科鲁兹(Cruz)也不足为奇。那时他在布什当局工作。当他说他的“品味”在9·11事件以后变了,他可能有些夸张,但当时人们又一次以戏剧性的方式回应。所有人都渴望纯粹的爱国音乐让自己感到满足。比如布鲁克斯和邓恩组合(Brooks Dunn)提前5个月发行了《只在美国如此》(Only in America)。

社会习性是人喜欢某种音乐的另一个原因;任何人被朋友带去玩乐队都清楚这点。一旦一群人混在一起,并且政治也被牵扯到其中,这就是为什么媒体网站上能分辨出谁是共和党,谁是民主党。对于科鲁兹的话,最有趣的是他说,不同音乐类型对9·11的反应使他明白“这些是我的同胞”,而不是“这是我的审美价值”。一个人听什么音乐跟与谁一起听一样重要,科鲁兹恰恰意识到这一点。

泰德·科鲁兹&音乐

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘秀红标签: 泰德·科鲁兹& 音乐
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
交警为减轻车祸伤员痛苦 托举其3小时 中国方阵参加俄罗斯举行红场阅兵夜间彩排
中俄能源合作新高潮:回顾中俄能源合作20年 语不惊人死不休:巴菲特在股东大会上吐了哪些槽?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行