移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

第十五届“相约北京”经典诠释“美美与共”

第十五届“相约北京”经典诠释“美美与共”

 
杨百翰大学师生

美国杨百翰大学从中美建交开始至今访华演出达35次,上万名杨百翰大学师生为中美文化交流作出贡献。本届,杨百翰大学首次派出合唱团,是为庆贺与“相约北京”牵手十周年,并为新十年合作计划起航。

观众们将在“相约北京”的各大舞台上看到更多美国艺术家的身影。美国华盛顿合唱团、美国里士满芭蕾舞团、美国威廉玛丽交响乐团、美国佐治亚男童合唱团、美国波士顿流浪者乐队、美国爵士吉他音乐家谢丽尔•贝利、美国麦克斯•巴卡和德州狂仔乐队、美国牛仔威利和蛮荒西部乐队、美国终极号角乐队都将献上精彩的表演。

值得一提的是,本届“相约北京”美国主题活动由美国驻华大使馆、美国国际管理艺术集团(IMG Artists)共同参与举办。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 相约北京 艺术节
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
中国日报一周图片精选:4月11日-17日 浙江温岭一工厂发生火灾
外资未大规模撤离:中国优势仍在 亚投行“首发阵容”有多强大

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行