移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

2015中英文化年:一大波艺术盛宴前瞻

7、母亲河

2015中英文化年:一大波艺术盛宴前瞻

  重庆、武汉和上海 2015年5月8日-6月10日(待定)

英国华裔摄影师王岩(Yan Preston)将镜头对准了中国的两大河流之一——长江,以此重构自己与祖国的联系。她将长江划为长度相等的63段,五年来在这些分界点上拍摄作品,最终汇聚成这次的作品展,呈现了长江的多样风景和社群生活。

8、光速群跑

2015中英文化年:一大波艺术盛宴前瞻

  北京 2015年5月

这是苏格兰NVA推出的大型项目,旨在利用灯光技术、音乐和精心编排的集体运动,使公众参与艺术达到一个全新的水平。苏格兰NVA将奔跑、创新型灯光技术、音乐和精心编排的集体运动融合在一起,创造出非同凡响的人体艺术形式,将公众艺术带到一个全新的高度。公众将被召集在一起创造奇迹!

9、英国电影节

2015中英文化年:一大波艺术盛宴前瞻

  北京、上海、重庆、广州和武汉 2015年6月

英国电影中国巡展计划。通过一系列首映式、访谈和现场活动,向英国最优秀的电影人致敬。展映修复版经典影片,同时放映电影制作人的创新作品。

10、森林艺穗节

2015中英文化年:一大波艺术盛宴前瞻

  北京、上海和广州 2015年6月29日-7月12日

爱丁堡森林艺穗节的艺术家巡回项目,将在中国的三座城市举行巡回活动,通过免费工作坊以及其他周边活动(包括世界之舞、独立艺术展、草根创意项目等),推广集体性艺术。森林艺穗节在观众和表演者之间搭建起一座座桥梁,展现“激动人心、奇妙和令人惊叹”的作品。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
中国方阵参加俄罗斯举行红场阅兵夜间彩排 郑州近千名市民自发送别殉职交警
语不惊人死不休:巴菲特在股东大会上吐了哪些槽? 稀土出口关税取消:中国捍卫全球话语权

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行