移动新媒体
中国搜索
文化  >  文谈

我的父亲患上了老年痴呆

中国日报网爱新闻 李瑞玲 2015-05-28 16:44:43

 我的父亲患上了老年痴呆

罗尼·西摩(Ronnie Seymour)2015年初死于阿尔茨海默氏病(老年痴呆症)。他的儿子马克通过照片记录了他逐渐衰弱的过程,也叙述了吹口琴能够帮助他唤醒一些丢失的记忆。

我的父亲罗尼有你想象不到的沉稳。他是一个工程师,喜欢把事情都规划好,包括每一处细节。

他总是准时到家,经常在他的工作室呆上好几个小时。他总是把工作室保持得干净利落。他自己制作立体音响,甚至利用气体力学来设计以及制作挡门器。他拥有那种俗称的实用智慧。

罗尼在快到65岁的时候退休了。他和我的妈妈温妮(Winnie)常常整天呆在一起。他们喜欢出去散步。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘秀红标签: 我的父亲患上了老年痴呆
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
武汉数万萤火虫现东湖牡丹园 引来上万市民 天津集中销毁各类毒品500余公斤毒品
聚焦长江游轮业:供需失衡 生意难做 阿里或联姻第一财经:传媒行业发展新出路?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行