移动新媒体
中国搜索
文化  >  文谈

令摄影师动容的照片

中国日报网爱新闻 欧静波 2015-06-18 15:23:25

 令摄影师动容的照片

琳赛·阿达里奥经常带着摄像机往世界各地难民集中的地方跑。图中的叙利亚难民住在土耳其政府提供的帐篷里。

琳赛·阿达里奥(Lynsey Addario)之所以出名,主要因为她在战地的工作,以及不幸的遭遇。她拍摄的战地照片赢得了不少奖项。她曾经被绑架过两次,一次是2004年,在伊拉克,另一次是2011年,在利比亚。

但她的工作还有另外一面。在她的回忆录《我的工作》(It's What I Do)中,琳赛向我们展现了非洲的人道主义危机。

琳赛第一次去非洲是在2004年,当时《纽约时报》(New York Times)的一位记者发邮件给她,建议她去报道苏丹达尔富尔(Darfur)的战事。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 钦君标签: 令摄影师动容的照片
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
山东潍坊旱情持续 三座大中型水库干涸 北京端午节后遭遇重雾霾
中国豪车热退烧:国产化、小型化或是新方向 互联网理财狂热:下一个“余额宝”会是谁?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行