移动新媒体
中国搜索
文化  >  文谈

恐龙专家友情提示:正确观看《侏罗纪世界》的11条指南

中国日报网爱新闻 李瑞玲 2015-06-19 14:08:10

恐龙专家杰克·霍纳(Jack Horner)是《侏罗纪公园》(Jurassic Park)系列的常驻顾问。 

恐龙专家友情提示:正确观看《侏罗纪世界》的11条指南 <BR>

霍纳是世界上最著名(同时也是最受争议)的古生物学家,从1993年首部《侏罗纪公园》起,他就开始担任主要顾问,在最新的第四部《侏罗纪世界》(Jurassic World)中也是一样。他不仅协助制片人选择合适的恐龙进行拍摄,还是首部电影中山姆·尼尔(Sam Neill)饰演的格兰特博士(Dr. Grant)的原型。

为探究新片中有关恐龙的一些幕后故事,BuzzFeed网站科学栏目专程前往伦敦对他进行访问。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
北京中考拉开帷幕 8.4万学生赶考 河南郑州首个星空错觉艺术馆开馆
中国豪车热退烧:国产化、小型化或是新方向 互联网理财狂热:下一个“余额宝”会是谁?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行