移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

超级玛丽30岁了 他一直努力出现在我们的生活里

好奇心日报邓若虚 2015-06-24 10:50:04

如果你想看个电影

嗯,这个游戏在 1993 年的时候被改编成了电影,叫《超级马里奥兄弟》。当然看上去你可能感觉跟游戏没有太大关系,不过还是能看出其中的一些场景和设定,服装也很像。讲的是什么呢,是一对水管工对抗邪恶势力库帕的故事。背景是地球被一颗陨石撞击了,大家纷纷争抢陨石碎片获得新的能力。地球陷入混乱中,坏势力库帕正在完成一个破坏生物规律的大计划。跟你看过的所有世界末日大片基本上是一个套路,不过当年这片子票房一般,2000 万左右。除此之外还可以看日本在 1986 年推出的动画片《超级马里奥拯救碧琪公主大作战》。你印象中可能还会出现电影里某个不好好工作的员工在上班时间玩《超级玛丽》的镜头。

超级玛丽30岁了 他一直努力出现在我们的生活里

  电影《超级马里奥兄弟》

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
山东潍坊旱情持续 三座大中型水库干涸 北京端午节后遭遇重雾霾
互联网理财狂热:下一个“余额宝”会是谁? 海外第一单:高冷俄罗斯为何看上中国高铁?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行