移动新媒体
中国搜索
文化  >  文谈

芭比娃娃重新演绎世界名画

中国日报网爱新闻 李朗 2015-07-30 14:14:43
 
芭比娃娃重新演绎世界名画
 
芭比娃娃重新演绎世界名画

特里的第一份工作是在广告界做美术指导。正是在那里,她发现摄影是一种自我表达的方式。

她总是能制作出引人深思、表达自我观点的作品。

特里认为,只要仔细观察,万物皆美:“碎片得以复活,垃圾得以重生。结束本身不是结束,而是另一个开始。”

在塞尚(Cezanne)的《玩纸牌的人》(The Card Players)中,两个戴平沿帽、抽烟斗的男子都被换成了中性外表的芭比娃娃。

而在对米开朗琪罗(Michelangelo)名画《创造亚当》(The Creation of Adam)的再创作中,一个裸身的芭比娃娃代替了亚当,另一个穿紧身牛仔裤的芭比娃娃代替了上帝。

分享到6.79K
编辑: 钦君标签: 芭比娃娃重新演绎世界名画
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
漏洞 差强人意
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
深陷亏损泥潭的索尼,现在正在靠什么“闷声发财” 左右为难的美联储:9月是加息还是不加?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行