移动新媒体
中国搜索
文化  >  文谈

芭比娃娃重新演绎世界名画

中国日报网爱新闻 李朗 2015-07-30 14:14:43
芭比娃娃重新演绎世界名画
 
芭比娃娃重新演绎世界名画

芭比娃娃重新演绎世界名画
 
芭比娃娃于1959年3月正式推出,以德国娃娃Bild Lili为原型。
芭比娃娃是最早以成年人形象作为儿童玩具的娃娃之一。她的名字来自于设计师女儿的名字,芭芭拉(Barbara)。
其他被特里重新演绎的画作还包括《艾斯特雷姐妹》(Gabrielle d’Estrées et une de ses soeurs)、弗里达·卡罗(Frida Kahlo)的《两个弗里达》(The Two Fridas)、爱德华·马奈(Édouard Manet)的《草地上的午餐》(Lunch on the Grass)和伦勃朗(Rembrandt)的《尼古拉斯·杜普教授的解剖学课》(The Anatomy Lesson of Dr. Nicolaes Tulp)。

芭比娃娃重新演绎世界名画

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 钦君标签: 芭比娃娃重新演绎世界名画
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
漏洞 差强人意
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
深陷亏损泥潭的索尼,现在正在靠什么“闷声发财” 左右为难的美联储:9月是加息还是不加?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行