揭秘《绑架者》不为人知的神秘细节 错过这5个点你就白看了

来源:中国日报网
2017-03-31 10:57:19
分享
 
 

揭秘《绑架者》不为人知的神秘细节 错过这5个点你就白看了

由徐静蕾执导,白百何、黄立行、明道领衔主演的动作电影《绑架者》即将于3月31日全国上映。3月26日,电影《绑架者》在北京万达影城举办了电影首映发布会,27日和28日举办了全国点映。

小编亦有幸受邀参加了北京的首映礼,然后又和朋友一起看了点映。在一个半小时节奏飞快、剧情紧凑的观影过后,小编心里只剩下三个字:燃爆了。

下面就让二刷过的小编带你盘点一下,电影《绑架者》里那些不容错过的好戏。

动作场面超预期 徐静蕾交出最Man电影

此前,徐静蕾参加节目聊起自己的新片,坦言在拍摄过程中数度崩溃,笑称“我自认为是一个逻辑性很强的人,然后拍摄这样的动作片时,才发现我的逻辑性根本不够。拍摄《绑架者》是对我智商的一个挑战。”老徐的坦承自曝,不禁让人对电影更加好奇。

而当晚看完电影后,电影人程青松就对老徐之前的话“心怀异议”,“她一直和我说,不要期待那么高,看完首映才知道她真的是太谦虚了,电影完成度相当不错,不管是导演还是表演,都达到了非常高的水平。”

小编看完电影后,也很赞同程青松的评价。《绑架者》整个剧情节奏紧凑、环环相扣,从街头追逐到近身搏击,从高空跑酷到地面飙车,都瞬间引爆观众的肾上腺素。可以说,老徐此次是交出了她最Man的电影。

上一页 1 2 3 4 下一页

标签:

推荐