《漂洋过海来看你》明日开播 朱亚文王丽坤大谈人工受孕

来源:中国日报网
2017-04-01 17:17:46
分享

《漂洋过海来看你》明日开播 朱亚文王丽坤大谈人工受孕

由陈铭章执导,姚瑶执笔并兼任总制片人,朱亚文、王丽坤领衔,叶青、黄柏钧、王彦霖、高洋、马秋子主演,温碧霞、连凯、杨恭如友情出演的都市职场情感大剧《漂洋过海来看你》即将于4月2日晚19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场,全国首播。开播在即,片方今日正式曝光终极海报及“好剧不怕透”15分钟长片花两款重磅物料,让这部被无数网友美誉为“今春最暖心、最欢笑、最新鲜”的都市情感大剧再达期待高峰。

朱亚文王丽坤大谈人工受孕 高颜值强演技卡司今春要你好看

作为“荷尔蒙男神”朱亚文和“素颜女神”王丽坤联手打造的都市职场情感大剧,两人在《漂洋过海来看你》中均颠覆以往荧屏形象,不仅卖萌逗贫信手拈来,一言不合就上演互怼日常,刚登场便“大尺度”谈论近年来一直备受关注的“人工受孕”话题,更打破传统都市情感剧只谈情说爱、家长里短的套路,让单身狗、情侣档皆可放心“食”用。

此外,除朱亚文、王丽坤外,更有叶青、黄柏钧、王彦霖、高洋、马秋子组成的优质偶像与温碧霞、连凯、杨恭如等冻龄男神、女神华丽助阵。终极海报中,一众主演着华服袭来,气势十足,呼之欲出的时尚感搭配如电影般奢华的画面质感,正如网友所言:“《漂洋过海来看你》的大手笔随处可见,绝对业良!”

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐