《漂洋过海来看你》明日开播 朱亚文王丽坤大谈人工受孕

来源:中国日报网
2017-04-01 17:17:46
分享

《漂洋过海来看你》明日开播 朱亚文王丽坤大谈人工受孕

《漂洋过海来看你》收割全年龄段未播先火 精彩看点全揭秘

早在前期物料曝光后,便对《漂洋过海来看你》抱持超高期待并给出“笑点和泪点的节奏非常好”、“绝对惊喜之作”、“看完好想告别单身狗生活”的专业剧评人和普通观众,通过此次曝光的“好剧不怕透”15分钟长片花,大可提前领略《漂洋过海来看你》中更加具体、更加目不暇接的精彩看点。

看点一:朱亚文王丽坤首组CP 想要爱你不容易

作为朱亚文与王丽坤首次合作的影视剧作品,两人在一放一收、可甜可虐、搞笑与感动并重的情感之路上为观众奉献了一场场精彩异常的对手戏,可谓全方位还原了情侣之间的日常。

从初次相遇就差点“袒诚相见”的乌龙,到互怼互助的相爱相杀,再到为了顾及郑楚(朱亚文饰)家人的感受,不得不“理智战胜情感”,苏芒(王丽坤饰)亲手挥泪斩断情丝,大飙演技的两人一定会在轻松搞笑的同时赚足观众热泪。

看点二:荧屏首谈人工受孕 有笑有泪有话题

在前期物料中便透露出具备爱情、友情、亲情、温情等多种情感元素的《漂洋过海来看你》,其最吸引人眼球的便是由王丽坤饰演的苏芒甫一登场便坚定表示要接受人工受孕。

该话题在预告片中刚刚抛出,随之而来的便是网友关于“借精生子”这一社会话题的热议。而剧中,这一问题在郑楚知晓后会不会因为徒增压力而成为两人情路上的最大阻碍、男女之间是否只要有爱就能战胜所有困难等问题也时刻牵动着观众们的心,引人深思。

分享

推荐