《漂洋过海来看你》明日开播 朱亚文王丽坤大谈人工受孕

来源:中国日报网
2017-04-01 17:17:46
分享

《漂洋过海来看你》明日开播 朱亚文王丽坤大谈人工受孕

看点三:聚焦残酷职场 《漂洋过海》教你如何应对

汇集了旅游体验师、霸道女总裁、偶像明星、魔术师、珠宝设计师等新鲜职业的《漂洋过海来看你》,除动人的情感之外,也将展现职场上的残酷一面。如苏芒一般在职场中独当一面的女强人遭遇职场流言、下属与上司之间悄然发生的办公室恋情、事业发展跌入低谷不知如何东山再起、天赋过人却得不到赏识……

聚焦不同职场领域中的不同困扰,相信本剧会给在现实生活中遭遇相同烦恼的观众提供解除迷思的灵感。

看点四:“偶像剧金牌导演”陈铭章联手姚瑶 创影视剧新模式

电视剧《漂洋过海来看你》作为“偶像剧金牌导演”、打造了如《遇见王沥川》、《命中注定我爱你》等掀起收视狂潮热播剧的陈铭章导演的最新力作,本剧在延续了他不走套路的一贯风格的同时,更因以编剧并兼任总制片人姚瑶的原创音乐IP为坚实根基,为都市情感剧注入不可多得的新意。两大行业强手联手将《漂洋过海来看你》这首传唱了26年仍经久不衰的经典爱情金曲影像化,不仅为影视剧的IP改编提供新思路,更因新意十足而将满足日渐挑剔的观众品味。

看点五:跨越亚欧大陆实景拍摄 大手笔定制今春专属浪漫

从上海到绍兴古镇、三亚、玉龙雪山、丽江古城,再辗转到英国伦敦,电视剧《漂洋过海来看你》的浪漫足迹可谓遍布亚欧大陆,将沿途一个个充满或古朴、或现代、或异域风情的醉人美景尽数收入镜头之中,颠覆观众的视觉享受。

从本剧全实景拍摄的大手笔中,亦可见片方在制作中讲求“精益求精,绝不敷衍”的专业态度,和可与剧中的旅游体验师郑楚相媲美、绝不放过任何一个细节的高要求。正如总制片人姚瑶表示,希望观众在看剧的过程中能全身心投入并享受影视剧带来的愉悦。

除以上提到的五大看点之外,《漂洋过海来看你》还有更多看点等着观众自4月2日起,每晚19:30锁定浙江卫视中国蓝剧场亲自揭晓。

据悉,电视剧《漂洋过海来看你》由上海红圈影业有限公司出品,浙江天意影视有限公司、空中银河(天津)文化传媒有限公司、上海金禾影视传播有限公司、圣世互娱影视科技江苏股份有限公司、杭州星昉文化传媒有限公司、北京爱奇艺科技有限公司联合出品。

 

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐