刘德华、让·雷诺侠盗联盟双雄对决 斗法升级

来源:中国日报网
2017-07-14 14:27:48
分享

刘德华、让·雷诺侠盗联盟双雄对决 斗法升级

两大男神魅力不减戏内针锋相对戏外惺惺相惜

由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演的动作冒险大片《侠盗联盟》将于8月11日正式公映。影片讲述了刘德华、舒淇、杨祐宁饰演的“潮盗”三人组为了盗取天价珠宝“盖亚”,与各路人马斗智斗勇的故事。其中,刘德华饰演的“潮盗团”老大和让雷诺饰演的法国警探皮埃尔之间的双雄对决更成为影片一大看点。

此次在《侠盗联盟》中,中法两位影坛巨星首度碰撞可谓火花四射。在戏中,让雷诺饰演的皮埃尔对刘德华饰演的张丹始终心怀戒备,因此在张丹出狱后依然对他严密监视。在得知张丹计划盗取天价珠宝“盖亚”后,皮埃尔找来张静初饰演的宝物鉴定师Amber组成联盟,横跨欧洲追捕张丹。而面对皮埃尔锲而不舍的追捕,张丹也开启了高能模式,上天入地无所不能,屡次躲过追捕。两人难分伯仲的激烈交锋接连升级。

戏内两人针尖对麦芒,戏外两人却是惺惺相惜,谈到初次合作的感受时,刘德华和让雷诺都给予了对方极高的评价。刘德华表示,让雷诺的“神秘气场”给他留下很深的印象,“导演要找一个亚洲人去演也可以,但是他(让雷诺)会更加神秘,你猜不到他的底,这种神秘让他给我的压力比较强,在视觉上面是非常有冲击的,我觉得这是在选角上非常成功的一点”。

让雷诺也将与刘德华的合作比喻成“一场棋逢对手的网球对决”,“你不需要过多的言语解释,对方就会知道你在做什么,会很默契地处理感情和场景。有时候,当你需要配合时,他会恰如其分地表现出来,刘德华就是这样一个人,他有一双非常棒的眼睛,他会一直看着你,配合着你的表演”。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐