耳东影业公布26部新片 集结中港力量掀行业新东风

来源:中国日报网
2017-08-30 10:41:28
分享
 
 

耳东影业公布26部新片 集结中港力量掀行业新东风

8 29日,耳东影业在北京召开了“执牛耳·东风还”新片计划发布会,公布了20172018年度多达26部的新片计划。演员吴镇宇、吴樾、崔志佳,导演谷德昭、李子俊、火火、谢夫等悉数到场祝贺。

耳东影业泛娱乐战略布局 业内大咖共襄盛举

耳东影业首次对外披露了其泛娱乐战略布局:以超级IP优势加上突破常规、无限的跨界合作,打造耳东影业的影视娱乐新生态。值得一提的是,耳东这一重大举措吸引了众多业内大咖共同见证,知名演员吴镇宇、吴樾、崔志佳,导演谷德昭、李子俊、火火、谢夫等业内人士莅临助阵,而未能到场的演员古天乐、林家栋、佘诗曼、林更新、包贝尔、薛凯琪等也专门录制了VCR送上祝福。

发布会当日,谷德昭导演现场推介由陈奕迅、李荣浩、崔志佳主演的喜剧动作电影《卧底巨星》,坦言此次不仅会带给大家久违的港式无厘头喜剧体验,更希望能拍出华人世界喜剧味道的电影给大家,崔志佳则笑称该片是“东北味十足的港片”,现场爆料片场教陈奕迅讲东北话的趣事,称赞Eason东北话口音“十分正宗”;知名演员吴镇宇也携带新片《泄密者》出席,此次吴镇宇将挑战警匪、涉毒类热门题材,为了能让观众看到香港警察的真实面貌,吴镇宇特意改变了造型,影片内急速飞车等危险场面拍摄也都是亲自上阵,可谓诚意十足;而另一部耳东影业新片《困兽》的监制黄柏高则爆料这部新片动作场面将会十分劲爆,该片主演吴樾现场透露自己“深爱这个人物”,将带给大家“一部超前的史无前例的最燃的最意想不到的电影”,吊足观众胃口。

上一页 1 2 3 4 下一页

标签:

推荐