耳东影业公布26部新片 集结中港力量掀行业新东风

来源:中国日报网
2017-08-30 10:41:28
分享
 
 

耳东影业公布26部新片 集结中港力量掀行业新东风

2017 2018年底新片多达26部 耳东影城加速扩张

耳东影业总经理南飞现场公布了耳东影业20172018年度的新片计划,直言耳东将以最大的诚意为中国电影贡献力量,多达26部的片单包含了爱情、喜剧、悬疑、灾难、动作、奇幻等多种类型影片,其中《卧底巨星》、《杀破狼3》等重点项目十分引人关注。

据悉,这份重磅新片计划还仅仅是耳东影业掀起国内影视新东风的冰山一角,耳东文化产业集团总裁杨凡透露,到2018年底,耳东预计出品及发行的影片将达50余部。同时,耳东影业也加速了影城的扩张布局,101日首个VR生态影厅即将开业,除了把VR技术引入影院观影外,耳东在目前拥有4家影城的基础上,计划到2018年底再投资及运营2030家影城,以迅猛的势头完成整个泛娱乐布局的闭环。

标签:

推荐