人们在洗手间里都会读些什么?

来源:中国日报网
2017-09-12 11:30:05
分享

洗手间被认为是个私人领地,在这儿发生的事情通常都不是讨论的话题——这算是私事。来自德国的纸巾品牌Tempo打破了这个禁忌。

人们在洗手间里都会读些什么?

他们委托消费者研究协会(GfK)进行研究,并揭开了一个谜团:德国人都在洗手间里读什么?答案:大多是杂志。有51%的受调查人群会在如厕时阅读杂志。阅读报纸的人群占47%,排在第二位。然而研究显示,是否在洗手间里看书与年龄无关。14岁和60岁的受访者中,承认在洗手间阅读的比例并没有什么差别。

男性喜欢阅读日报,女性偏爱小报杂志

大约一半男性会在洗手间里阅读,而通过阅读来打发如厕时间的女性则只占四分之一。总体而言,共有36%的受访者会在洗手间里阅读。

说到各自喜爱的洗手间读物,男人和女人有完全不同的品味。男性更喜欢报纸(占57%), 而女性倾向于杂志(占56%)。男女之间最大的共同点是都爱阅读广告宣传册和目录——有近三分之一的男性和女性选择了这类读物。

《汽车画刊》打败了《花花公子》

当男女“书虫们”在洗手间里读书时,有一半书籍都是惊悚题材的。其次是纪实文学(占28%)和讽刺类读物(占27%)。另一方面,人们却很少在洗手间里阅读漫画、邮报,玩填字游戏。

在家里,平板电脑和智能手机也是洗手间打发时间的法宝。还有8%的人则把时间花在Kindle和其他设备上。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐