于冬戏言终成真!《追龙》果真“追上成龙” 博纳2017佳片不断堪称“业界良心”

来源:中国日报网
2017-10-17 09:56:25
分享

于冬戏言终成真!《追龙》果真“追上成龙” 博纳2017佳片不断堪称“业界良心”

由博纳影业集团出品,王晶和关智耀执导的香港黑帮题材动作猛片《追龙》,自9月30日上映以来,在开盘逆势的情况下,口碑居高不下,票房和排片稳定攀升,经过半个多月的“狂追不舍”,总票房超过5亿的同时也超过了同档期上映的《英伦对决》,正式成为“国庆档亚军”!

这不是博纳影业集团第一次在国庆档实现逆袭了,就在去年国庆档,同样由博纳影业集团出品的《湄公河行动》,也凭借超高的制作水准和观众口碑,最终力压同档期多部大咖云集的影片,逆袭成为国庆档票房冠军。

有趣的是,在《追龙》上映前,博纳影业集团总裁于冬就曾信心十足地表示:“保守估计,《追龙》在这个国庆档的票房至少应该排名前两位。”当时很多人对此表示难以相信,但没想到半个月后,《追龙》真的如愿成为国庆档票房第二,可见博纳影业集团对此早已胸有成竹。于冬表示:“博纳影业集团接下来还有更多佳作登场,请大家拭目以待!”

上一页 1 2 3 下一页

分享
标签:

推荐