于冬戏言终成真!《追龙》果真“追上成龙” 博纳2017佳片不断堪称“业界良心”

来源:中国日报网
2017-10-17 09:56:25
分享

于冬戏言终成真!《追龙》果真“追上成龙” 博纳2017佳片不断堪称“业界良心”

博纳佳片不断:口碑票房全部拿下,下一个目标是金像奖

这一次,刘德华的认真,加上甄子丹的执着与王晶的诚意,再加上博纳影业集团的强势力挺,各方集中火力打造出的《追龙》不但成为王晶近10年最好的电影,也成为近年来少见的优质港片。对此三人都不约而同地把功劳归于对方:王晶感谢两位大咖的努力与帮助;甄子丹对王晶赞赏的同时也对刘德华表示感谢,并表示“之后一定还要跟华哥合作”;刘德华则是力挺甄子丹拿影帝,同时也对老友王晶给予满分肯定:“他一旦认真起来是非常强的,之前跟他说他都不信,这次他信了!”

2017年,从年初的《乘风破浪》,到年中的《明月几时有》《建军大业》,再到《侠盗联盟》《杀破狼·贪狼》,直到最近的《追龙》,博纳影业集团今年出品的影片几乎都凭借高质量和高口碑赢得市场,成为当之无愧的“业界良心”。接下来,《红海行动》已经成为外界关注的重中之重,明年还有《武林怪兽》等备受期待的新作呼之欲出。对此,博纳影业集团总裁于冬表示:“协助优秀的电影人打造优质的电影,让电影人和观众始终对中国电影抱有热情与希望,是博纳影业集团从过去到现在再到未来都会一直坚持的事情,未来我们还有更多惊喜带给大家,请拭目以待!”

上一页 1 2 3 下一页

分享
标签:

推荐