《青春旅社》收官王源景甜献唱 集体不舍分离难过泪目

来源:中国日报网
2018-01-06 12:25:31
分享

 

《青春旅社》收官王源景甜献唱 集体不舍分离难过泪目

何穗程晓玥狄倩伊变“胖鹅”跳《四小天鹅》

李静“麻辣”访问戴军感叹节目神奇

晚会中不仅有唱歌,还有舞蹈。何穗、程晓玥、狄倩伊三人变成“胖鹅”开始跳《四小天鹅》芭蕾舞。穿上充气演出服的她们虽然略显“笨重”,但灵活的舞蹈动作却分外可爱,惹得台下的王源、戴军和旅客们尖叫不断。同时,李小璐、李静、黄雅莉三人也带来了活力舞蹈,李小璐精准卡拍,李静和黄雅莉努力配合,共同完成一段精美的舞蹈秀。

除了以上精彩的节目之外,李静与戴军还即刻变身《超级访问》的主持人,对大家进行了一系列“麻辣”提问,让王源、何穗完全招架不住。黄雅莉在访谈中坦言能够实现舞台梦想很开心,紧接着,戴军也感慨:“我觉得《青春旅社》是一个非常神奇的节目,它把我们所有人都凝聚在一起。”晚会最后,大家合唱了节目主题曲《同一屋檐下》,再次重温朋友之间的情谊。

分享

推荐