《铁甲雄心》中外机器人今晚开战 李连杰空降赛场 为中国队打call

来源:中国日报网
2018-01-08 16:41:06
分享

《铁甲雄心》中外机器人今晚开战 李连杰空降赛场 为中国队打call

由创客星球和浙江卫视联合出品,葡萄积木独家冠名播出的中国首档机器人格斗科技真人秀《铁甲雄心》将于今晚21:40在浙江卫视播出!这是中国第一次举办全球机器人格斗赛,也是中国战队第一次走上国际舞台,他们的表现或将直接定义中国机器人格斗的水平!

尽管国外战队都是机器人格斗赛场上的佼佼者,他们不仅拥有比赛经验丰富、娴熟的操作技巧,更有4支世界冠军队伍来到中国,都对冠军志在必得。但是初出茅庐的中国战队对于前来挑战的外国战队毫无畏惧,他们对中国的科技,对中国年轻人的创造力充满了信心,誓与对手一争高下。而对于这场中外大战,大赛的发起人李连杰更是信心十足:“尽管从绝对实力上说,国外战队比中国战队略高一筹。但是我相信我们中国的科技,相信我们中国年轻人的创造力,中外大战,中国队绝不示弱!”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐