沙溢一家亮相《捉妖记2》活动 胡巴上亿片酬跻身“超一线”

来源:中国日报网
2018-01-17 13:41:29
分享
 
 

沙溢一家亮相《捉妖记2》活动 胡巴上亿片酬跻身“超一线”

安吉小鱼儿与胡巴笨笨以“舞”会友 《武林外传》主演隔空重聚

日前由沙溢、胡可、安吉以及小鱼儿演唱的合家欢歌曲《胡巴胡吧》一经发布就引发热议,萌娃加萌妖的结合让诸多网友直呼“萌得受不了”。发布会上,沙溢一家携手胡巴、笨笨重现魔性“麻将舞”将当天的活动掀至高潮,看到安吉与小鱼儿的超高人气,沙溢忍不住调侃:“他们俩才是主角”。而胡可忍不住“爆料”,安吉与小鱼儿非常喜欢胡巴,拍摄mv时一直对自己说“妈妈,我要挨着胡巴”。据悉,为了拍摄《胡巴胡吧》mv,安吉奉献了自己的首次“动作戏”,活动现场为了帮助好友胡巴,还秀了一把“空手劈血妖”的绝活,工作人员贴心为安吉准备了特制的木板道具,结果安吉隔空挥手使用“念力”就将木板击成两半,惹得现场观众连连捧腹。

提及创作这首《胡巴胡吧》的合作契机,胡可调侃:“因为我打牌打得好,隐藏这么深的打牌神技终于被发现了”,难怪在片中饰演屠四谷的梁朝伟会称赞胡巴:“胡巴胡巴,你这个名字不打麻将可惜了”,看来小妖王胡巴不但会卖萌,还能为大家带来好运,实属春节居家打牌必备的“吉祥物”。活动现场,得益于胡巴的魅力,《武林外传》主演隔空重聚,出演过《捉妖记》的姚晨、闫妮,在续集中惊喜出演的“李大嘴”姜超纷纷为沙溢一家送来祝福,并献出自己的昔日经验,期待集体出镜《捉妖记3》,真可谓“胡巴开年,幸福团圆”。

标签:

推荐